Мстя моя

Что хотел, получишь ты,
Кушай наздоровьице.
Наедайсь, хоть подавись
Своей дурацкой гордостью.
Получай теперь сполна.
Это ещё цветики!
Скоро ты узнаешь сам,
Что стоит за этим всем.
Сам ты это пожелал.
Захотел помучаться?
Что же, нежная душа,
У тебя получится.


Рецензии
А может помиловать?

Прудник Рита   11.03.2019 14:05     Заявить о нарушении
Посмотрим.

Рита Маевская   11.03.2019 19:07   Заявить о нарушении