На дорожке в Рай

Сколько мы уже протопали,
По "своей дорожке в рай",
С идиллической утопией-
Раем сделать милый край.

Потому, что «центропупами»
Был богат двадцатый век,
Паразитами опутанный,
В двадцать первый - вывел верх.

Труд и, правда, Божьей милостью,
Пропуск - в жизнь - благодать,
Как бы паразит не  «мылился»
Ему рая не видать.

Все мы "мученики совести".
От неё - свободных нет.
В этой думке - "невесомостью"...
Кто - то видит свой портрет.


Рецензии
Роан,не плохо.Желаю Вам творческих успехов.

Станислав Гущин   13.03.2019 19:33     Заявить о нарушении