Не знала
Как с тобою мы близки.
Что бывает утро пьяным,
Где порхают мотыльки.
Что закружатся над нами
Неба синь и облака.
Прикоснёмся лишь руками
Из-под ног уйдёт земля.
Я тогда ещё не знала,
Как я счастлива с тобой.
А душа уж трепетала
И стучало сердце: мой.
Свидетельство о публикации №119031104398
Терпения Вам и смирения!
С любовью,
Вера Петровна Романенко 19.07.2020 20:38 Заявить о нарушении