Не той дорогой раньше шла

Не той дорогой раньше шла,
Душа моя изнемогала
Не те я делала дела,
Не тем я людям помогала
Чуть чуть не сбилась я с пути,
Ещё не поздно спохватилась
Господь сказал куда идти
И я за это ухватилась
Я веру в Бога обрела,
Я с Ним нашла своё спасение,
Свои исправила дела
И получила утешение
Я раньше шла не той дорогой,
Могла я многих благ лишиться
Я говорю спасибо Богу,
Он мне помог с пути не сбиться


Рецензии