***

Я задохнусь от чувств своих, любимый,
От жалости к загубленной любви,
От нежности своей неисцелимой,
Вопящей болью в пламенной крови.
Не погуби последнюю слезинку.
Не погуби последний нежный вздох.
Все наши трудности мне не в новинку,
И может наш сюжет не так уж плох.
Давай ещё взглянем в глаза друг другу
Ещё хоть раз и с болью и с мольбой,
И молча победим друг другу руки,
И помолчим над нашею бедой.
Над тем, как мы с тобой друг другу лгали,
По нервам били, как не по живым,
Над тем, как мы друг друга истерзали
И окончательно в тупик зашли.


Рецензии
Очень эмоционально, Рита!
Лирика твоя замечательна!
С искренним теплом.

Евгения Давыдянец   11.03.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень тронута!

Рита Маевская   11.03.2019 19:08   Заявить о нарушении