Сыграет тонко, на ладонях

Сыграет тонко, на ладонях.
Твоей души невинно.
Как нотой, звучание в ней.
Сыграет нежно, беззвучно.
В твоё сердце,любовью.
А ты смотри, как тени танец.
Танцуют в ночи, образ любви.
Играет ночь и звезды украшает.
В глазах, изумруд и мечты снов.
Сыграет невинно, прямо в душу.
Мелодии в дуэт, с тобой музой.

 © Габриэль. Джорджини.


Рецензии