Когда печаль нам душу гложет

Когда печаль нам душу гложет
И будто меркнет все вокруг.
В такой момент всегда поможет,
Поддержит преданный нам друг.
Не станет он в душе копаться
Но будет рядом в этот час.
Может быть,так может статься
Сильней участье сблизит нас.
Пр-в:
Мы вместе помолчим с тобою
Молчанье-это словно крик.
И раз мы связаны судьбою
Будем помнить этот миг.
Поделим радость да и беды
И вместе все это пройдем.
Будут душевными беседы
И вновь покой мы обретем.
-----------------------
Вместе отвести грусть сможем
В два раза стали ведь сильней.
И хоть порою путь наш сложен
Важней иметь верных друзей.
Возьмемся за руки и вместе
Пойдем по жизни до конца.
Каждый день наш станет песней
Станут счастливыми сердца.
Пр-в:
Мы вместе помолчим с тобою
Молчанье-это словно крик.
И раз мы связаны судьбою
Будем помнить этот миг.
Поделим радость да и беды
И вместе все это пройдем.
Будут душевными беседы
И вновь покой мы обретем.

11.03.2019г. 12.45


Рецензии
Читала, напевала и понимала, что творение мне НРАВИТСЯ!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.05.2020 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.