Я жизнь не отдавал!
Я жизнью наслаждался.
Я головой страдал!
Я верен был себе.
Я смысла не искал
И смерти не касался.
О боге я не знал
И он не знал о мне.
Куда нас отнесет
Бродяга, этот ветер?
Раз в рваных парусах
Запутался, слегка.
А небо все зовет,
Но извини! Не вечер.
И тело в облаках
Как синяя река.
Не ты моя мое.
Не та, чтоб со мной рядом.
Но выбора здесь нет
На должность: президент.
А на тебе "новье"
И перстень с диким ядом,
Который на обед
Мне высыпешь в десерт.
Свидетельство о публикации №119031104310