Не рви мне душу умоляю

Не рви мне душу умоляю,
Итак ты всю её разбил
Уже тебе не доверяю,
Меня давно ты разлюбил
Не рви мне душу умоляю,
Меня в покое ты оставь
Я о тебе так много знаю,
Ошибки ты свои исправь
Не рви мне душу,ведь возможно
Меня понять и отпустить,
А вот прощение будет сложно,
Мое прощение заслужить.


Рецензии