Но!!! Всевышний... рассудил... иначе!!!

.......НО !!! ВСЕВЫШНИЙ.../РАССУДИЛ/...ИНАЧЕ !!!..........
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

НАМ.../ЛЕГКО ПОРОЙ/...ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА (((
СОЧИНИВ.../ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ/...ЗЛЕЕ ПЕРЦА !!!
ВЫСТУПАЯ.../В РОЛИ/..."ДРОВОСЕКА" !!! (((
ВМЕСТО ДРОВ.../КРОМСАТЬ/...ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ (((

НО !!! ВСЕВЫШНИЙ.../РАССУДИЛ/...ИНАЧЕ !!!
- Каждому...воздастся...по делам !!!
И...ЛЕГКО РЕШИЛ.../СИЮ/...ЗАДАЧУ !!!
- "Дровосеков"...в подмастерье...к свинарям...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии