пост велик зола солна

пост велик зола солна
легковат нательный
с ледяных клыков слюна
капает прицельно
под ресницами хрустит
под ногами жижа
шлюхи господи прости
с каждым пасом ближе
яйца катятся в народ
за любовь и ласку
счастье пленных не берёт
разве что под паску
до которой шесть недель
стопитсот поклонов
соскочи уже с петель
дверца вавилона
нашу весело пищит
далее по списку
шарят вешние хрущи
душу за редиску
три кило за битый час
сорок за небитый
бес не справится без нас
дольче недовита
как расчешем так довьём
чистое искусство
свистни в писю соловьём
чтобы стало густо


Рецензии