Он
И дружбой всегда дорожит
Никогда не предаст,не оставит в ненастье
Живет по людскому,но он не бандит.
Не раз был женат и поклонниц не мало
Хотя иногда и бывает сердит
Здоровья и Фарта братва пожелала
Братва?!но ведь он не бандит.
Бывает нахмурясь,от жизни усталый
Порой невзначай признается в любви..
Подумаешь что,как ребенок ведь малый.
В Афгане завидовали духу мужики.
Он настоящий,таких почти нету
И вот что хочу я сказать
Ходите,ищите по белу свету
Такого не встретишь опять.
Бывает получше,а есть и похуже
В сравнении не идет не один.
Но знаете,только он ведь мне нужен
Он-лучший из всех мужчин!
Свидетельство о публикации №119031104259