Не первый герой
Маги и актёры
«Не первый герой»
Муть, бурда, отстой
Да какие маги
Маги на бумаге
Врут телеэкраны
Это шарлатаны
А актёры как?
«Звёзды» сериалов
Актёр или маг
Для ТВ каналов
Фуфло, кидок, лажа
Не смотрю я даже
Даже и не слушаю
У экрана кушаю
Мне бы в ту водичку
Где они плывут
Имею привычку
Мечтать пять минут
Типа я актёр
Или скажем маг
Давай режиссёр
Сотвори аншлаг!
Денежек поток
Слава и почёт
Так играть бы мог
Если припечёт
И так предсказать
Смог бы угадать
Себя показать…
Не о чем мечтать
Да я вот такая
А я вот такой
Да я вся крутая
Ну а я герой
В споре две команды
Я мол так и этак
Поют дифирамбы
Парочка старлеток
Да какие маги
Маги на бумаге
Врут телеэкраны
Это шарлатаны
А актёры как?
«Звёзды» сериалов
Актёр или маг
Для ТВ каналов
Свидетельство о публикации №119031104194