Ключи от счастья так и не нашла

Ключи от счастья так и не нашла,
Не знаю почему мне не везёт?
Зато я от проблем своих ушла,
Кто с Богом тот всегда меня поймёт
Ключи от счастья мне не так важны,
А Бог в душе вот это моё чудо
Они мне больше просто не нужны,
Я помолюсь и я счастливой буду
Ключи от счастья не зачем искать,
И повторять я буду вновь и вновь
Хочу одно лишь только вам сказать,
Лишь вера в Бога это счастье и любовь.


Рецензии