Одесса без души

Одесса город криминала,
Аферы все здесь испытала,
Она есть вроде полигон,
Где виртуальный есть закон.

Как шулеру важен здесь фасад,
По виду город вроде сад,
Но, дух злодея побеждает,
Он тыл привычно представляет.

Не важно, что здесь говорят,
Неугодных топят, как котят,
Кто лишь угрозу представляет,
Тот, как бы случайно исчезает.

Одесса лик свой потеряла,
Власть Швондеров сейчас настала,
Архитектуру убивают,
В бетон Одессу одевают.

Остался город без души,
Но, процветают барыши,
Был дух свободы, как пример,
Сейчас к нему закрыли дверь.


Рецензии