День рождения Кирилла
Одиннадцатое было стартом!
Открыл глаза на мир, на небо!
А тут весна! И запах вербы!
Кирилл уже одАрен Богом!
Уже талантливый и умный!
И предстоит ему так много!
Сейчас он ласковый и шумный!
Сейчас играет,
Любит всех.
Пророчет бабушка
Успех.
Шептать ему она готова
Часто,
Чтоб знал свою
От дедов касту,
Чтоб каждый день
Творил молитву
Ко Господу
И песни пел!
Дороги доблести
Открыты!
Кто потрудился, тот успел!
11.03.19
11:38
11 марта, в 2015 году
Родился мой внук Кирилл Максимович Краев.
Свидетельство о публикации №119031104120