По плодам их узнаете их...

Потому, что дела их темны,
Они так возлюбили тьму.
Став орудием зла – сатаны,
Кровь людскую льют в чашу ему.

Рубят корни Единого Древа,
Под названьем Святая Русь.
Губят душу, в борьбе за тело.
Умножая на сердце грусть.

И уже, не скрывая личины,
Волки, сбросив овечью шерсть,
Режут глотки, с оскалом звериным.
Сея ужас, страданья и смерть.

«По плодам их узнаете их».
Так когда-то сказал Христос.
А «плоды» их желаний «благих»
Уже тащат страну на погост.

И с терновника виноград
Не собрать, сколь воды не лей.
Так и те, кто волкам тем рад,
Жизнь не сделают здесь светлей.
 
Пусть пока и сильна темнота.
Но наступит, я верю, час,
Когда Свет, и Любовь, и Мечта
Взойдут вместе с Надеждой для нас.


Рецензии
Николай,дай нам Боже ,чтоб твои оправдались пожелания!

Вероника Пинчук   12.06.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень надеюсь, что всё изменится. Как говорили мудрецы - "Всё проходит. Пройдёт и это".

Николай Подорожный   13.06.2019 10:14   Заявить о нарушении