Славен наш Господь Иисус Спаситель!
Душ людских греховных Искупитель!
Кровь за нас пролил Свою Святую,
Чтоб мы обрели Семью Родную.
Подарил Благую Весть Он миру,
Чтобы жизнь доверили мы Сыну
И вошли в Небесные объятья –
Приняли из рук Иисуса Счастье!
В Божье Евангелие вникаю…
И благодаренья посылаю
Богу Всемогущему Живому,
Познавая путь к Святому Дому!
Перед Ним склоню главу смиренно:
- Господи, прости Свое творенье.
Без Тебя жить не приемлю, Боже,
Ты есть Пастырь мой Ты всех дороже!
Свидетельство о публикации №119031104049
Наталья Близнецова 11.03.2019 19:11 Заявить о нарушении