Я смотрю в глаза твои...

Я смотрю в глаза твои… Они
Говорят без слов… И ясно мне
Как ты мёрзла в мире без любви,
Со своей мечтой наедине,
Как ждала цветения весны,
Провожая взглядом день за днём,
Как среди доставшей суеты
По ночам мечтала лишь о нём.

              Обниму тебя, прижму и буду гладить…
              Буду тихо-тихо что-то говорить…
              То, что было – уже было, не исправить,
              А душа – душа сумела не остыть…

Я смотрю в глаза и вижу росы…
Нет, не слёзы… - капельки росы.
Распустились по весне берёзы,
Под моей ладонью таешь ты.
Расплетаясь под моей ладонью,
Шёлк волос ложится на плечо.
И росинки счастья нежной болью
Обжигают руку горячо.


Рецензии
Очень красиво,нравиться

Светлана Казанцева 2   28.03.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.