Грехи словно огонь под слоем пепла

Грехи словно огонь под слоем пепла
На время затихают,
Но с новой силой синим пламенем горят.

Избавиться от них поможет чистое сердечко
Преданное Богу
Молитвы ежедневные которое будет творить.

И направление судьбы войдёт в другое русло
Молитвы поменяют воплощения твои.
Честь и совесть есть фундамент наших жизней.
Не тайна это, об этом должны знать все.


Рецензии