Да, в рот вам ноги, господа!!!

Что вытворяете с Россией ?
Да, в рот вам ноги, господа !
На землях выжженных  корыстью
садов не будет никогда .
Чем знамениты эти " люди " ?
Кто властвовать им право дал ?
Ведь каждый из элиты этой
неоднократно нас предал .
Плетут  интриги за спиною ,
искусно те, как мастера .
Но в жизни нашей, повседневной ,
ведут себя , как фраера .
Своими скорбными делами
давно все рамки перешли .
 Но, кроме полного достатка ,
иного счастья не нашли !!!
               Никул


Рецензии