***

Я рифмы ласкал на устах
Словно художник кисти
Выражая искренность в стихах
На листе чернила мои мысли
     Своей жизни я писал сюжет
Время забывая и мгновения
Вдохновлял твоей улыбки свет
Не было ни страха ни сомнения
     Сердца, не ценила ты порыв
Принимать признаний не желала
Мою смелость и сердечный пыл
Простодушно и цинично растоптала
     Тают в небе рваные мечты
Замолчали и слова и фразы
Не хочу на швах менять бинты
Искренность души на фальши стразы
     Вера в нас, банальные мечты
Полные сомнений и разлуки
Я теперь, хочу лишь тишины
И забыть глаза твои и руки
2019


Рецензии