Не станешь...

Не станешь! Вижу, что не станешь.
И лишь два шага к неминуемой разлуке.
Ты знаешь. Холодно и пламень
Погас на сердце,нет тепла, но твои руки

Я помню. Каждой клеточкой на коже.
Бесследно стёрта я под безраличьем.
Привычна. Эта боль моя и, все же,
Критична, понимаешь ли? Критична.

А может, паранойя до безумства,
И ветер разовьёт мои печали?
Но холод!
Только сон погрузит в чувства,
А утром. Жанна Д’Арк- отлив из стали!


Рецензии