По жизни этой не бывает просто так

По жизни этой не бывает просто так,
Мы всё однажды "для того, чтобы" прожили..
Художник, композитор, Человек - чудак
Вложились силами надежды в собственные крылья...

Сложили звёзды и мечту и эхом - Да, любовь
И свет своей души во время неизбежности вложили
А кто-то ничего... У каждого своё, и что ж?
Мы те кто есть, те самые, кто вечность сотворили...

Мы те, кто любит, создаёт, ломает и живёт
И по граблям вальсирует беспечно смело,
И верит каждый день, что всё, конечно-же,пройдёт
Гуляя по своим ошибкам, созданным  умело...

Мы те, кто ошибаясь, верит в чудеса мечты,
И исполнения того, что напророчено забыться
Взлетая мотыльком на севе, горим порой в любви
Не забывая для других обманным счастьем заискриться.

По жизни этой не бывает просто так
Мы все душой своей для исполнения вложились...
Мы просто есть. Не важно бизнесмен или чудак...
Слагая прошлое, мы теми, кто сейчас, с тобою сбылись...


Рецензии