СТихоПлЁтка!

ВОТ ТЕ НАТЕ!
Недолго, марш Мендельсона раздавался!
Недолго, длилась жизнь семейная-
одной зануды-петербургской и большого чмо-московского!
Ксении Собчак и Макса Виторгана.
РАЗВОД!
Интересно, как удалось поднять его с дивана и
сколько отвалила Ксюха, чтобы стать, таки-
счастливой мамой?
Но этот, новый-тот ещё "красавец!" Но подстать Ксюхе!
И даже то, что режиссёр он театральный-не помогает!
Дарья Мороз-побрилась с горя под Керенского и...
поседела с горя. Думаете легко отдать супруга в чужие руки?
Да! тяжёлая история с этими разводами!


Рецензии