Для всех...

Для всех...
И всё же я ещё взлечу,
Расправив крылья за спиной,
Сомненья прочь: я так хочу,
Когда ж летать, как не весной!?!

А в помощь мне желанье жить,
К тому же есть, что вам сказать,
Без вопрошания: быть, не быть?
А мысли рифмою связать...

И дай то Бог в цветении белом,
Не позабыть о самом главном,
Что бы моглось, так как хотелось,
А память не забыла давность...

Всё что написано - для всех,
Живо: пока ещё не небыль,
Но без претензий на успех,
И пусть земля мне будет... небом...

Вячеслав Пятов.11.03.2019 года.


Рецензии