Прости...

Вечер синий. Красиво!
Одуванчики вдоль дорог...
Над кокосовостью залива,
В алостях - Оберона рог.

Открывается книга судеб,
Ближе певчие звёзды...
Ах,в глазах: черешни-губы
И агатовые грозди!

В непрерывности течения,
Переклик зорь с петухами...
Попрошу у тебя прощения
Неуклюжими стихами...

Посинел поясок - прибой,
Субмариновые мыски...
Захотелось, уйдя за тобой,
Прикоснуться губами руки...

И под музыку волн и звёзд,
Осчастливиться от встречи...
Целовать виноград волос,
Что твои украшают плечи...


Рецензии