Цензура

ЕЩЁ ДРЕВНИЕ ЗНАЛИ,
- ХВАЛЯЩИЕ..,
- ЗЛОВРЕДНАЯ ПОРОДА ВРАГОВ,
ИХ МОРЕ, - ТА ЖЕ  РЕЧКА,
ТОЛЬКО ЛИШЬ БЕЗ ОЧЕРТАНИЙ
      ВИДИМЫХ
                У БЕРЕГОВ

ИХ МОРЕ,
- ПРИНЦЕПС
И ВОКРУГ НЕГО,
ДО САМОЙ СТАРОСТИ,
         "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ"..,

ИХ МОРЕ,
ИХ МОРРРРЕ,
- ТЫ ТЩЕТНО ИЩЕШЬ
 ЧТО-ТО,
СВОМИМ ГЛАЗАМИ,
НА СМЕРТНОМ ОДРЕ,
             - И НЕ НАЙДЁШЬ!


Рецензии