С билетом в отжившую жизнь
Придумывает ноты
Его душа пуста
В ней нет осколков от природы
Пусто там внутри его
Колючий ветер, сугробы снега обнимает
Вечная там мерзлота
И бродят, даже тени, с неохотой
Там на маяк намотан чёрный шарф
И шлейф от запахов из преисподней
Там друг становится всем враг
Там ад сословий
Там сон , который весь во мне
Уже давно, с пелёнок
Я рысь распятая во мгле
Я ваш Христос в учение
Я запертый на муки, на кресте
Который навсегда оставил случай
Я завтрашний, не начавшийся день
Разлукой заковавший день вчерашний
Проснувшись, поклоняюсь не звезде
Я поклоняюсь случаю
Я снова неоконченный роман
Не списанный, до дыр, стишок о боге
Не осторожный запах о любви
И неухоженный, в любви, прохожий
Я очертания всех вас,
о ком любили, в прошлом, безответно
Я вымысел банальных фраз,
в каких бы ни были вы далях
Моё прозрение в моих стихах
В моих ненужных всем советах
Я обречён скитаться в снах
Что б знать сюжеты на вопросы
Дарить себя на зло любви
Которая ко мне остыла
Я не бываю вечно пьян
Хоть это в жизни и необходимо
Свидетельство о публикации №119031103781