Студент

   Помню те встречи у глади речной,
Как целовались впервые с тобой.
Рассвет наступил, поют соловьи,
Пора расставаться, а мы не могли.
   Расставаясь, целую в последний раз,
Ту сладость поцелуя храню я сейчас.
Губ твоих алых и запах волос,
Зовут и манят, всю ночь не спалось.
   Днём меня сон сразил наповал,
И даже во сне я тебя целовал.
Мечтал снова увидеть тебя,
Голос чей-то будит меня.
   Студент, просыпайтесь, кто-то сказал.
Лекцию проспали, смотрели сериал?
Профессор - старик, он меня понимал,
Был студентом ,то же наверно на лекциях спал.
   Был молодым, наверно то же любил,
Старость пришла, ничего не забыл.
Дал он совет мне, хватит ночами гулять,
Девушку замуж пора приглашать.
   Встречались с подругой в любую погоду,
Свадьбу сыграли не прошло и года.
Профессору спасибо за данный совет,
Жалею о том, что было? Конечно же нет!
               
  55 лет назад 8 марта 1964 года была наша свадьба,
 18.11.2018г супруги не стало. Помню пока жив.
 


Рецензии
Вы очень трогательно пишете и я очень сочувствую вашему горю.

Ева Шарф   07.07.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и сочувствие Ева! Удачи Вам.

Анатолий Царев   08.07.2019 23:39   Заявить о нарушении