Если хочешь быть здоров
Всё, что лишнее отдай и не спорь с судьбой!
Ветер, дождь, жара и снег, закаляют волю,
Будь мужчиной человек! И владей собою!
И врасплох, чтоб не застали, простатит и геморрой,
Побеждай и не сдавайся, лишь в победах над собой!
Свидетельство о публикации №119031103776