Себя быть лучше не заставим...

Себя быть лучше не заставим.
Все так же весело грешим
И как молитву повторяем:
Тот, кто не судит, тот судим!

Из серебра цепочка вьется.
Кольцо из золота - пустяк!
Когда голубка в окна бьется...
Без мертвецов жить, ну никак!

Зачем кобылу запрягаешь?
Зачем придумал роль себе?
О чем мой пьяный друг мечтаешь,
Раз хорошо навеселе?

Кому откроется дорога,
Кому тропинка подойдет.
Тому дано совсем немного
И роет он подземный ход.


Рецензии