Изнутри

Просить лайк, чтоб поставили стыдно,
Я сама потихоньку кручусь.
А бывает порою обидно,
Публикуют какую-то чушь.

А бывает, что кто-то напишет,
Что порою охватит волной.
В далеке он сидит и не слышит,
Как стишок тот ласкает прибой.

В этой группе сегодня есть конкурс
И оценивать должен жюри.
И совсем ведь несложный фокус,
Чтобы стих вылетал изнутри.


Рецензии