Мысли вслух!

ЧТО! ГДЕ? КОГДА?
Сюрприз на праздник-игра!
весеннего сезона! Ура!
Пригласили поиграть-
три семейных пары.
Очень приятно! все молодые,
а главное влюблённые в игру!
Что не понравилось-разговор
шёл в паузах, в сексуальной
плоскости, а ведь это, не забывайте,
интеллектуальная игра, а не
программа "Давай поженимся!"
Почему проиграли знатоки?
Как оказалось во время игры-
сложно и весьма волнительно
играть с супругами!
То ли брать версию мужа,
то ли, коллеги по клубу?
Есть пары-какие уже сложились,
притёрлись!
Сидели за столом те, что ещё
только-только делают первые
шаги в семейной жизни!
Кто-то отдаёт-бразды правления
жене и она проигрывает!
В клубе царит атмосфера
любви и все счастливы, не смотря
на то, что проиграли знатоки!
Главное, как сказал ведущий-
участие!
Не было Друзя! Неужели из-за
той шумихи, какую недавно подняли
в интернете?
Фи! мы о ней уже позабыли!
Зря не приехал Александр Абрамович!
Мы, между прочим-скучали!
              Женщины России.


Рецензии