В Прощеное воскресенье, брату!
Я прощения прошу.
Тебя конечно я прощаю!
Родные братья мы
И между нами нет вражды
И я всегда тебе добра желаю!
Я помню наши юные года,
обиды детские с соленою слезою,
но помню так же
полные любви слова,
готовность встать горой
за брата пред толпою.
Свидетельство о публикации №119031100371