На льдине

Путь воскрешения
Руси Святой
символ решения
быть под пятой.
Быть под пятой
у Власти Единой
будто литой
айсбергом льдиной.
Что над водой,
то воздухом дышит,
что под водой
бормотание слышит.
Опять здесь туманы
не видно ни зги
мимо идут караваны
житейской лузги.
Хорошо под водой
размеренно,крепко
свой водопой
равенства метка.
------------------------


Рецензии