Две параллельные прямые не сойдутся

Две параллельные прямые не сойдутся.
Зачем сходиться им - скажите мне.
Они не разведутся, да, и не сомкнуться
Подобно берегам жмутся к реке.

Соединяться будут водами и Небом,
Одним Пространством увенчаны они.
Ходить по паркам не надо им  по средам -
Они в том парке были рождены.

В том парке Великая царит Вселенная,
Где миллионы миллионы алых роз
И пиво не попробовать им пенное -
Они амброзией питаются Небес.


Рецензии