Вот и весна!
Возвратилась к нам нежность,
мечтаний полёт и неба безбрежность,
чувство любви высочайшей – без края!
Мы не идём, а будто в з л е т а ем.
Крылья как-будто у нас за спиной
вновь отрасли этой дивной весной.
11 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119031103668