Расфасованы грехом

Не играй со мной в мою жизнь,смерть
Не даёшь станцевать твист
Дым над крышей,- вижу греешь себя
Ты часть, из проломленных ниш

Поклялись крысы не ползти морем
Высохший день спросит,- как выйти напиться
Как жажду утолить, не утонуть
Да не нарваться на жуть
Ведь яд нарушил, выжег терпение
А мы не люди, мы ваша точка зрения

Больше двух тысяч лет, это сроки
Это умение расставить точки
Это моё, твоё, это наше
Это безрассудная жизнь нас раскрашивает

Зачем умирать мёртвому в этой жизни
Листопад несёт камыши, вырывает из них стрелы-листья
Завёрнулся в газету вчерашний день
Спаслись тогда не многие, ещё меньше нашли свою тень
Видит сад запустения садовник, пришедший на праздник полной луны
Его визит с чем- то связан?- нет скажешь ты

Живые не ходят по лабиринтам, в которых уже ходит смерть
Не отдавай себя ни за какие деньги, тебе говорю - лядь
Адвокаты сумерков, набивают в мошну ночь
Их правила - стирать правила, выбрасывать, кто заплатил - прочь

Чужая земля не наша, нашей не станет ни когда
Меня не учили, сам понял, вгрызся в понятие зубами,
как в хлеб, если  жизнь голодна
Пляшет отторжение мира, где правит не бал, а горстка пепла золы
Мне не понять учения, в котором мы не учтены.


Рецензии