10 марта 2019

11032019 1017

 
   10 марта 2019
 
 
10032019 1004

    
      На смену "обстановки",
      или Конец сезона "проближенной к боевой",
      или Вслед БДК курсантов-облакокотов
    
    
      Прошла пора "ползком да марш-броском"
      Над "самым синим" - небо голубое
      Последний сноп свезен на обмолот
      За горизонт, навстречу звукам боя
 
 
   
 
10032019 1046

    
      Оккам и Эйлер
    
    
      Иван Оккам, сверхсрочник-старшина,
    
      На раз-два-три построив в две шеренги кенигсбергские мосты,
    
      задачу кардинально упростил
 
 
   
 
10032019 2018

    
      Проделав двадцать тысяч лье за восемьдесят дней
    
    
      Кто с корабля на бал, а я - в свою постель.
    
      Ты похудел...
 
 
   
 
10062018 2331, 10052019 2124

    
      Боль? Не носи ее с собой...
    
      Под темное стекло ее, на антресоль,
      Пусть полыхает в темном коридоре
 
 
   
 
27062018 1818, 10032019 2230

    
      Альдебаран, на...
    
    
      Ох, как непросто чистокровным мериносам...
    
    
      Ну, наконец-то, выносила Мери!
    
      А то, который раз беременею...
    
      Альдебаран! На,
      подержи ягняточку свою!..
    
      Альдебарановну...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190310.shtml


Рецензии