Без меня
Сможешь? Без меня счастливым будь!
Птица, женщина с душой подростка,
Выбравшая снова долгий путь.
И былая боль уже не ранит,
Призрачным огнем в ночи маня...
Но душа с тобою где-то, странник,
Бережёт и целИт без меня.
Без души не больно и не страшно,
Сердце - путеводной нитью грёз.
Только вспоминаю день вчерашний,
И роскошь своих прощальных слёз.
16.12.2018
Свидетельство о публикации №119031103634