смута
Забыл слова для тех кого творил,
И кажется нас дьявол позабыл,
Кляня себя за глупую насмешку.
Вся наша жизнь разменена на ложь.
Заложники страны убитой страхом,
Сдаем себя на милость шаха ,
А шах на милости не гож.
Народ молчит,когда горланит власть,
Но раз молчит то он ее достоин.
Шах зря волнуется- он воин,
Лежачему не встать,как не упасть.
Цепные псы не любят запах крови,
Волк человека больше,чем огня.
Но кто из них звереет на себя?
Кто ищет смерть и радуется боли?
Осатанели в чреве бытия,
Меняем пол и радуемся трупам,
И нет надежды в мире глупом
Спастись от самого себя.
..............................
Влетела ночь в окно-раба весны,
Земля раздула ноздри от простуды.
Прощая всех,взывает грех Иуды
Не предавать нательные кресты!...
1990
Свидетельство о публикации №119031103633