Чисто по-русски...

Не вырвыть слово из груди
Без яркой формы,
Стандарты, правила и нормы,
Не вырвать слово из груди!

А снег скрипит: "Найди... Найди...

 Маленькое чудо - Не вырвать слово из груди...

            *

Вырываются на волю
  наши чувства, - словно кони

и несутся русской тройкой -
  обнаженной формой боли,

той, - исконной,задушевной,
  той, которую не прячем...

Иногда заговоренной -
  безысходностью и плачем.

         02.01.19


Рецензии