Сегодня...

"Сегодня..."

Пойми, прими и осознай,
Свое сегодня ты делаешь в сейчас.
Решения, мысли, действия, посыл.
Есть лишь вчера, сегодня и сейчас,
Построил, осознал и сотворил,
Ты бог лишь жизни для себя,
Все действия и мысли, твои учителя,
Они ведут и направляют и дают,
Ответы, пожелания, мечты...
Мост вечности всегда прямой,
В одной ты точке, в здесь в сейчас,
И коли осознал и принял ты в покое
Пойдешь ты дальше в самопознание.
А коль отринул, оттолкнул,
Вернут тебя опять на те подмостки...
И лишь актеров могут поменять,
Чтоб ты прошёл и понял осознав.
И так круговорот учения себя,
Чтоб Дух очистить, бога осознать в себе.

02.03.2019. © Настасья Олесандр


Рецензии