Прости

Не хочу поворачивать время вспять.
Всё былое - просто цепочка строчек.
Мой по-прежнему сбивчивый, "рваный" почерк
Далеко не каждый готов понять.

И опять - рассвет, я смотрю вперёд,
А секунды падают на бумагу
Чередою слов про любовь, отвагу,
Про судьбу над бездной и тонкий лёд.

По нему непросто ходить, поверь,
Не в пример тому, как писать об этом.
Но ещё сложнее последним светом
Поделиться с тем, кто захлопнул дверь

В своё сердце, ведь после наступит мрак,
Если лучик мой не найдёт ответа.
Но душе, заблудшей в потёмках где-то
Очень нужен отчаянный тот маяк.

Нам едва ли с тобою дано постичь,
Что на самом деле судьба пророчит.
А былое - всего лишь цепочка строчек...
И неважно, кто первый сказал "прости".


Рецензии