Я как и Ты, отказался от прошлого
Выпустил пар на полном ходу,
И как итог ни чего мне хорошего,
И точки возврата уже не найду,
Я как и ты, потерял настоящее,
Вырубил сам,вокруг себя пустырь,
И как итог — солнце палящее,
И лопнуло всё как мыльный пузырь,
Я как и ты,и не знаю о будущем,
Скрыто туманом всё до мелочей ,
И как итог во всём существующем,
Важно лишь то ,кто оплатил карусель…
Я как и ты,признаюсь не внимательным,
Вовремя что то , почти не успел,
И как итог,— мы в плену прилагательных,
И в имени личном , не всё— что хотел…
……
Март
2019'''
Свидетельство о публикации №119031103582