Ночная река

Погружаюсь в полумрак, как в реку.
Воды так чисты и так спокойны,
Закрываются глаза мои невольно,
Медленно плыву по ясной ночи.
В тишине давно уснуло время,
Только звезды в небесах сияют,
И мне снится, как их блеск играет
На поверхности большой реки. 

2018


Рецензии