Чары. Взыскательная!

   Ты настолько пленительная,
Настолько изумительная
И настолько умеешь ценить красоту,
Что поднимаешь мысли на недосягаемую высоту,
Когда говоришь, что красота – она бесконечно влекущая, притягательная!
Я думаю, она – как Ты, но Ты ещё и взыскательная!


Рецензии