Навеки с тобою разлука
смог меня до небес проводить...
Андрей Чирков
"Тропа за туманным окном"*...
Ни жеста теперь и ни звука.
Навеки с тобою разлука,
лишь тризна за общим столом.
Не будет Есенинских встреч...
Цветы лишь ложатся печально.
Стихи твои - исповедальны!
Высокая русская речь...
6 мая 2018 года
"Тропа за туманным окном"* - название поэтического
сборника А.Чиркова, руководителя Есенинской гостиной
В Москве
Свидетельство о публикации №119031100356
Филатова Наталия Олеговна 15.03.2019 00:45 Заявить о нарушении