97 Весенний ручеёк
Наверно он слегка продрог,
Но никому он не мешал,
В припрыжку просто так бежал.
Но речка поперек легла,
Ведь ручеёк река ждала.
Скатился в речку наш ручей,
Воды прибавилося в ней.
Хитрющая она река,
Весной меняет берега.
Бывает сильно разольется,
Бедой для многих обернется.
Г.Ф.М. 11.3.2019
Свидетельство о публикации №119031103541
Хорошего настроения и вдохновения желаю!
С уважением! 🍵🍬📃✏
Галина Фехретдинова Мохова 2 01.04.2023 16:47 Заявить о нарушении